チケット
MENU CLOSE

*要予約

東京ステーションホテル お食事券

四季折々の食材と総料理長のこだわりを表現したコースです。

おすすめ

チケット概要

営業時間 ランチ 11:30~15:00(14:00L.O)
     ディナー17:30~22:00(21:00L.O)

【ランチ】
4月1日~4月30日
フレンチ松花堂(前菜取合せ)
ポテトとポワローの軽いクリームスープ
高知県宿毛(すくも)より直送 鮮魚のポワレ
または
土佐はちきん地鶏 二種の味わい
スペシャルデザート
コーヒーと小菓子

【ディナー】
4月1日~4月30日
天然釣真鯛の桜花塩漬マリネ
十三湖しじみのブイヨン
三崎より直送 鮮魚のグリエ
フランス産仔牛フィレ肉とリー・ド・ヴォーのソテ
ホテル伝統の黒毛和牛ビーフシチューをプティキャレに入れて
スペシャルデザート
コーヒーと小菓子

※メニューはレストランWebページにてご案内しております。
 詳しくは店舗へお問い合わせください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます

一般価格:ランチブラン6,215円  ディナールージュ11,300円 

※お食事券が届きましたら指定の期間内に電話(03-5220-0014)にてご予約ください。
場所
東京都
会場
東京ステーションホテル レストラン「ブランルージュ」(東京都千代田区丸の内1-9-1 2F)
交通案内
JR「東京駅」直結 東京メトロ丸の内線「東京駅」
チケット有効期限
2020年06月30日(火)
HP取扱い期間
2020年03月02日(月)~2020年05月17日(日)
お届け予定日
チケットお届けには7~10日間かかります。
入場条件
*ドレスコード:スマートカジュアル。ホール席でのお子様の入店は小学生以上(個室除く)
HPアドレス
https://www.tokyostationhotel.jp/restaurants/blancrouge
  • ※ 随時、普通郵便でお送りします(送料は当社負担となります)。
席種 券種 注文
コード
コープ
料金
数量
---
ランチ
240733
5,380円
---
ディナー
240734
9,800円
お申し込み前のご確認事項
  • ※お申し込みはコープ組合員に限ります。
  • ※お電話でのお申し込みはできません。
  • ※チケットはお申込み後の変更・取り消し・返品・交換はできません。充分ご注意ください。
  • ※公演日・会場・時間・枚数(数量欄)等の入力間違いに充分ご注意ください。
  • ※オークションなど、転売目的の利用は固くお断りいたします。
  • ※チケットのご利用は割戻し・ポイント対象になりません。
  • ※お一人様のお申し込み枚数が1企画当たり20枚を超える場合や、申込条件を超える場合は、ご連絡させていただくことがあります。
お申込みからお届けまでの流れを見る
0チケットを注文する